劉寶傑女兒也上過陳星的課 受不了XX話題

劉寶傑小孩也補習過陳星國文。圖/摘自劉寶傑臉書
劉寶傑小孩也補習過陳星國文。圖/摘自劉寶傑臉書
2017-05-05 15:57聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

劉寶傑4日晚間在談話性節目「關鍵時刻」中與來賓討論補教界名師陳星學歷涉嫌造假,他憤怒表示,「我們家2個小朋友都上過他(陳星)的課耶!」而且重複3次,強調自己相當生氣。

劉寶傑回家被女兒埋怨,為何要在節目中扯到她,「被女兒罵死」。有一子一女的劉寶傑只有女兒被陳星本人教過國文,兒子的補習班雖然掛得是陳星招牌,但老師並非陳星,只是團隊的人。

而劉寶傑的女兒對陳星評價不佳,認為陳星上課總愛聊政治,受不了陳的廢話和古董話題,上了幾堂課就沒上了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 小S 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪