原來太悶騷 潘裕文把旅遊節目搞成這樣

潘裕文換上唐裝,一秒變打仔。圖/闊思提供
潘裕文換上唐裝,一秒變打仔。圖/闊思提供
2017-05-05 18:27聯合報 記者袁世珮╱即時報導

潘裕文得償所願,接下旅遊節目「東森旅遊玩樂誌」新一季的主持棒,首站是跟搭檔主持人荳荳(何紫妍)一起介紹香港,悶騷愛玩的他把旅遊節目玩成武打片與警匪片。

因為每天為了外景準時,都是晚上12點睡覺、早上7點起床,讓前一陣子忙新專輯「九年」而作息大亂的他,感覺像在調時差。第一天到香港,潘裕文就跟著大隊直奔中環的旗袍出租店,換上唐裝後,節目設定是「花漾年華」fu,偏偏他煞風景,比較想當葉問,一直請導遊教他說粵語的「葉問」、「一個打十個」,當場浪漫片變武打片。

後來團隊轉往大嶼山,這個在港片中常常出現的地方,讓對港片相當熟悉的潘裕文逛起來格外有感,到其中一站「大澳文物酒店」時,因為是舊大澳警署重修而成,還保有之前警署的配置,潘裕文又玩心大起,在以前的拘留室拍了「籠內照」。照片上傳,網友紛紛表示要「以領養代替購買」,想將他領回家餵養。

潘裕文也趁著這趟香港行,安排7日傍晚在hmv銅鑼灣旗艦店舉行新專輯簽名會。節目預計下月開始在東森綜合台播出。

潘裕文換上唐裝,一秒變打仔。圖/闊思提供
潘裕文換上唐裝,一秒變打仔。圖/闊思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩