趙正平爆走發飆成「失控哥」 國罵又來了!

趙正平滿臉麵粉。圖/台視提供
趙正平滿臉麵粉。圖/台視提供
2017-05-05 20:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

趙正平最近到「綜藝3國智」擔任特別來賓,不改本性國罵不斷。他不但擅自更改遊戲規則,遊戲闖關時又小動作不斷,動不動就爆走發飆、當場被封為「失控哥」。大夥對他真性情的反應又愛又怕,只好將情緒轉嫁到買玩具手槍、手榴彈及青蛙造型童玩,納豆、李易、張立東在車上玩成一團,更直接對著趙正平開槍、丟手榴彈。

沒想到趙正平對這些玩具愛不釋手,面部表情瞬間柔和了起來直說:「我還滿喜歡的!」哈孝遠趁勢問:「那你自動降價來這邊啊!這麼多人陪你玩、多開心啊!」趙正平聽了再度失控大喊:「屁啦!怎麼可能,價錢我還要重新談咧!」

趙正平在玩遊戲關卡也被整慘,穿西裝堅持「帥到最後」。但他挑戰吃柿餅卻失敗連連,被處罰弄得滿臉麵粉,哈孝遠忍不住虧:「安排到廟前錄影就是希望你可以少講一點髒話。」沒想到趙正平立刻神回:「不好意思,我是基督徒所以也沒在怕的。」

趙正平愛玩具槍。圖/台視提供
趙正平愛玩具槍。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜