網友要看露奶又嫌醜 阿喜爆氣說出心聲

阿喜上節目挑戰搖呼拉圈唱歌。圖/TVBS提供
阿喜上節目挑戰搖呼拉圈唱歌。圖/TVBS提供
2017-05-05 21:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

宅男女神阿喜日前上TVBS歡樂台綜藝節目「周末鳥仁秀」,挑戰在「鳥仁KTV」單元現場秀歌藝。她挑戰鄭秀文的電音舞曲「眉飛色舞」,還加碼一邊搖呼拉圈一邊唱,本以為她會手忙腳亂,沒想到她腰力極好,反而是主持人百白唱到破音,大輸阿喜。

阿喜和「周末鳥仁秀」的主持人又仁及白文鳥都是網路紅人出身,之前拍公視人生劇展「當你微笑時」時,百白還擔任過她的表演指導老師。因此這次「周末鳥仁秀」邀請她來擔任招牌單元「鳥仁KTV」嘉賓,阿喜立刻點頭答應,還選了兩首高難度的歌曲「眉飛色舞」和五月天的「終結孤單」來唱現場,她說,她平常不太愛去KTV,但朋友聚會時她絕對會點唱這兩首嗨歌,保證不會冷場。

三位同是網紅出身,節目上彼此分享了在網路世界常遇上哭笑不得的狀況。阿喜說,一些網友會在冬日要求她「著泳裝露奶」,阿喜會用高EQ回答:「現在是一月欸!」還有網友會說她一個女孩子家,怎麼總是做出一些很醜的表情,讓阿喜很想回嗆:「你才醜吧!」流露不做作的真性情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 李晨 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒