朴信惠崔泰俊傳戀情 經紀公司否認

喜愛寵物的朴信惠,常在IG上分享與愛貓Harry互動的影象。 圖/擷自IG。
喜愛寵物的朴信惠,常在IG上分享與愛貓Harry互動的影象。 圖/擷自IG
2017-05-06 10:17中央社 首爾6日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

媒體報導南韓女星朴信惠和演員崔泰俊相戀,雙方的經紀公司發表聲明稱,兩人是中央大學校友,是前後輩關係。雖然有些交情,但戀愛傳聞純屬無稽之談。

南韓「日刊體育」今天報導,南韓演藝八卦媒體稱,崔泰俊和朴信惠今年4月前往海外旅行,5月在韓國植物園附近被記者拍到,兩人傳出戀情。經紀公司發表聲明,對此予以否認。

報導引述相關人士說,「兩人是好朋友,粉絲是知道的,朴信惠與崔泰俊最近和其他校友一起去植物園,兩人是藝人,所以可能會被看到的人誤以為是在談戀愛。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 王仁甫 瑤瑤 韓劇 孫協志 木村拓哉 金陽 徐乃麟 王陽明 季芹 孫儷 西田惠里奈