江柏樂致歉呂文婉 卻因索非亞遭網友嗆爆

江柏樂和呂文婉在錄影棚相見歡。圖/摘自江柏樂臉書
江柏樂和呂文婉在錄影棚相見歡。圖/摘自江柏樂臉書
2017-05-06 14:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

命理師江柏樂日前向前靈媒索非亞下戰帖,要派徒弟跟她PK。網友看法正反兩極,江柏樂5日在錄影前於臉書發文,突然向呂文婉正式道歉。

他表示:「十年前在錄影現場,文婉說神明附身的事,老師說不可能。今天證實她說的是真的,神明附身時會身體發熱.心跳加速。老師在此謝謝妳.對不起!」結果網友接連吐槽他,指他可能十年後要跟索非亞道歉。

索非亞昨晚和「通靈少女」導演在臉書直播,回答網友提問。不過江柏樂要找她PK等問題皆被過濾,沒有直接回答江柏樂和鳥卦師王馨怡的質疑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄