批索非亞反遭網友譙 鳥卦師爆氣「看怎樣處理大家」

鳥卦師王馨怡。圖/摘自王馨怡臉書
鳥卦師王馨怡。圖/摘自王馨怡臉書
2017-05-06 14:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鳥卦師王馨怡5日在臉書發文,不認同索非亞說「沒有鬼門開」的論點,公開支持江柏樂。但她言論一出立刻遭網友批評是沾光索非亞炒新聞,且文章錯字連篇,並質疑鳥卦也是怪力亂神。她今天再度怒發一文,直接槓上網友。

王馨怡表示,「我可以理解江老師為什麼這麼生氣,因為看戲空,戲好看轟動好幾個國家,這是演員辛苦的成績,今天是對事不對人,大部份都是無腦袋的人,要嗎就罵狠一點,不要這樣不痛不癢。」她更點名網友是水平不足的屁孩,「我只認識費翔羅志祥,歐弟,吳宗憲,那個女士廟裡的人都不認識,昨天不回不是怕你們,是想不要跟你們一般見識,無知又不成熟,完全不懂風水通靈,愛看戲是你們的事情。」

她強調自己不是要撈錢、出書,最後更語氣不善,直接警告,「鬼不可怕,因為你們這些霸凌者比鬼更嚇死人,我跟江老師會一起看要怎樣處理大家,後會有期。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃