江柏樂PK索非亞有影無?吳宗憲兩字解答

吳宗憲日前夢到柯受良。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲日前夢到柯受良。記者李姿瑩/攝影
2017-05-06 16:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲6日錄「小明星大跟班」,主持的正好是近日最夯的靈媒單元。他在信基督教前是無神論者,自許「做節目要有社會責任」,面對江柏樂等命理師與前靈媒索非亞之爭,他以個人角度認為是「唬爛」,不過他不願指明是哪一方唬爛,「世上沒有鬼阿,哪來的鬼,人比鬼可怕,鬼是死掉的人,人是還沒有死的鬼嘛,殊途有同歸啊,擔心那些幹嘛。」

吳宗憲爸爸過去曾接受冥婚,吳宗憲覺得這個作法並無不妥,也與理念不衝突。「我爸爸娶了我媽媽的妹妹的神主牌,是鬼新娘,那是可信的,娶的用意給活的人感受的。」他也相當敬愛這位阿姨,直說這是個很好的習俗。

沈玉琳曾經爆料說,吳宗憲吃便當時還會另外準備一份給媽媽吃。吳宗憲也解釋那是爸爸剛迎娶阿姨前的一段時間,語畢不忘消遣沈玉琳「他的話能聽那狗屎都能吃」

吳宗憲還說,最近作夢夢到柯受良來約他打球,但他並不害怕,因為沒做虧心事。「人比鬼可怕多了」,他在夢裡不忘搞笑,請柯受良等60年再一起打球。

至於女作家林奕含遇到狼師一事,吳宗憲再度呼籲嚴刑峻法的必要性。他認為為人師表要把持好師生分際「發乎於情止乎於禮嘛,讀聖賢書,所學何事?如果真有的話,就出來。」吳宗憲不願多做評論,靜觀司法調查結果,並會為所有受害人禱告希望他們早日走出陰影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中