錄節目變職災!孫協志哀號頭髮掉

粉絲上台與偶像挑戰遊戲。圖/中視提供
粉絲上台與偶像挑戰遊戲。圖/中視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

孫協志、王仁甫、許孟哲接下「飢餓遊戲」主持棒後做出口碑,節目將首度到海外錄影,赴香港迪士尼出外景。他們6日在板橋大遠百舉辦「飢餓挑戰賽」,吸引約300名粉絲捧場。這是他們自從2008年發行5566專輯後再度與粉絲互動,讓成軍15年的他們格外感慨。

為了主持「飢餓」,孫協志等主持班底常需上山下海,加上節目規定贏家才能吃東西,王仁甫因此產生胃食道逆流,笑稱:「犧牲歌唱生涯,來成就節目。」孫協志也有苦難言,他為了玩遊戲將膠帶黏在頭上,結果扯下大把頭髮,讓他只能無奈說:「好不容易都長了出來,現在又被扯掉,真是難過啊!」

他們為節目挨餓,卻只有王仁甫體重不降反增。許孟哲和孫協志都變瘦,身上也因遊戲留下大小傷口,但兩人直說不在意,願意為了節目繼續拚。

他們今邀粉絲上台一起挑戰玩「彈瓶蓋」和「吹杯蓋」等遊戲,王仁甫連過兩關獲得「寶物卡」獎勵,未來將在節目錄影時派上用場。看到粉絲熱烈歡呼,孫協志更許願,期盼每年的5月6日(5566紀念日)都能和粉絲共度。

許孟哲、王仁甫、孫協志已經成軍15年。圖/中視提供
許孟哲、王仁甫、孫協志已經成軍15年。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe