人美心更美!茵茵熱舞賣T恤助弱勢

茵茵上台宣導。圖/大盛娛樂提供
茵茵上台宣導。圖/大盛娛樂提供
2017-05-06 18:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

女星茵茵6日到花博公園為忠義基金會辦的「愛你一起童舞同樂」助陣,她賣力販售公益T恤,並與購買民眾合照及簽名留念,從國小生到銀髮族都來捧場。

茵茵過去曾幫心路基金會代言,私下也熱心公益,「只要我有能力都會響應支持」。她今天在園遊會會場還看到之前一起打籃球的心路朋友,讓她既感動又開心。「他們是基金會服務的對象,也用自己努力賺來的薪水購買T恤去幫助別人,好暖心!」

茵茵今天以愛心大使的身分,帶領現場大小朋友們跳自創的「童樂舞」。而她擔任愛心店長義賣的T恤所得,將全數捐作0至18歲兒少生活安置、醫療及教育等相關經費。

活動中也邀請慧榮科技苟嘉章總經理、產品企劃部段喜亭資深副總、忠義基金會高敏足執行長和愛心大使康茵茵合力完成愛心儀式。將幸福陪伴的感動元素放置在孩童的生活時光中,象徵凝聚大眾關愛24小時陪伴失依兒少不同的成長時刻。有意助養的民眾可播專線(02)2930-2600劉先生。

茵茵跳童樂舞。圖/大盛娛樂提供
茵茵跳童樂舞。圖/大盛娛樂提供
茵茵(右)義賣T恤。圖/大盛娛樂提供
茵茵(右)義賣T恤。圖/大盛娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 郭宗坤 趙又廷 甄子丹