趙正平靠XX搭訕空姐 遇亂流慘叫燒聲

趙正平曾向空姐搭訕。圖/八大電視台提供
趙正平曾向空姐搭訕。圖/八大電視台提供
2017-05-07 18:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

趙正平日前錄「WTO姐妹會」,與現役空姐對談。趙覺得當空姐要具備的條件之一,是有像志玲姊姊的「娃娃音」才算合格。他還自爆在當製作人時,遇到了服務很好的空姐,向她遞名片:「有空的話,我們可以交個朋友。」他自認絕無非分之想,卻遭現場來賓猛烈吐槽。

趙正平三年前遇過搭機驚魂,當時飛機剛起飛氣流不穩,就看到窗外的閃光,接著連續的雷聲,嚇得他以為飛機要墜機。他跟著飛機上的乘客一起放聲尖叫,一番驚魂過後,趙正平趕緊向空服員要了一杯溫開水,原來在飛機搖晃之中,他已經把喉嚨給叫啞了,回憶這段過往,讓他自己不禁直呼「丟臉」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯