宋逸民、陳維齡赴法拍廣告 不捨愛女

宋逸民出門前和愛女喬妹又親又抱。(photo by 小戴)
宋逸民出門前和愛女喬妹又親又抱。(photo by 小戴)
台灣醒報 記者吳宇涵╱台北報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人宋逸民的妻子陳維齡瘦身有成後,代言接不完,近日兩人還遠赴法國拍攝保養品及瘦身產品。愛女成痴的宋逸民第一次離開2歲的女兒─喬妹,兩人出發前離情依依,還上演「十八相送送不完」的戲碼,原本12天的行程也在宋逸民的要求下縮短為7天。

陳維齡產後因餵母乳的關係,身材一直呈現豐腴的狀態,直到喬妹斷奶,以及宋逸民嚴格督促陪伴下,才一口氣在四個月內瘦身18公斤,復出螢光幕後,也讓大家為之驚豔,代言一個接著一個來,現在夫妻倆更遠赴法國共同拍攝新一波的瘦身產品和保養品廣告。

雖然法國是人人夢寐以求的旅遊勝地,但陳維齡說,「因為有一個『女兒控』無法離開女兒太久,讓行程從12天縮短到7天,壓縮拍攝工作時間的情況下,恐怕很難好好的感受巴黎。」

「自從喬妹出生後,兩人就不曾同時離開家工作,上次自己赴美工作就無法忍受思女之苦,」宋逸民表示,現在是小朋友最黏父母的時期,本來想讓喬妹同行,但長時間的航程和時差,擔心喬妹會受不了,因此作罷。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩