34歲湘瑩婚事卡關 「再拖下去怕生不出來」

34歲的湘瑩在節目上透露目前不上不下的窘境。圖/中天提供
34歲的湘瑩在節目上透露目前不上不下的窘境。圖/中天提供
2017-05-07 21:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

湘瑩日前上中天「小明星大跟班」,今年34歲的她與小4歲的男友感情雖穩定,但她坦言「現在一點結婚的感覺都沒有!」原來雙方交往至今都沒談論過婚事,並感嘆年紀、事業與感情都不上不下,無奈之餘說:「不知道要繼續,還是不要浪費彼此的時間就分開?」也覺得自己過了30歲已經沒有時間浪費,認為再繼續下去恐怕就生不出來。

藝人湘瑩因5年前經歷醉毆小黃運將案後,演藝工作停擺,現在慢慢復出,她自認狀態還沒恢復到很好,所以對於人生下個階段還有顧慮,但想到自己已經34歲,難免擔心怕以後生不出來,偏偏另一半年紀比她小,湘瑩無奈表示:「他30歲事業正在起步,問題是我已經34正在往下走了!」主持人吳宗憲聽完霸氣說:「請男生過來,我叫他直接娶妳!」Sandy則提醒她:「女人幸福是最重要的事,你們可以一起努力打拼!」湘瑩認為也許男方有意娶她,但她可能也還未準備好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲