姚元浩愛車成癡 「眉角」有夠多

姚元浩(右)上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
姚元浩(右)上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
2017-05-07 21:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

姚元浩日前上TVBS「地球黃金線」,相挺主持人「營友」蘇宗怡,原來兩人交情匪淺,姚元浩邀請蘇宗怡去生日趴時,得知她要接手「黃金線」主動說願意分享經典收藏車,為了一集錄影,耗了將近四小時,不嫌麻煩的把收藏的古董車開進開出,情義相挺之情不言可喻。

蘇宗怡回想,當初因老公而與姚元浩結緣,雙方首度露營就碰到陰雨天,大夥兒把露營車圍繞營地,姚元浩還親自做出螃蟹大餐,讓大家驚呼連連,節目中,姚元浩談起古董車改裝修護的竅門,最困難在於「零件備料」,要備齊耗時又難找,經典車款很多材料停產,自己當起背包客全球跑透透,又或請車友各地幫忙收集。而開來節目的「Karmann-Ghia」,正是姚元浩愛車之一,經過姚元浩的精心整理後,更加彰顯「Karmann-Ghia」極簡單復古的視覺感。此外,姚元浩透露,自己無法容忍剛洗完車,仍有水漬在車面、也不能在車上吃味道重的食物,看來「眉角」不少。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁