艾力克斯夫妻登高101 花了XX分鐘爬完91層

艾力克斯與李詠嫻夫妻參加101登高大賽。圖/艾迪昇提供
艾力克斯與李詠嫻夫妻參加101登高大賽。圖/艾迪昇提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

艾力克斯與李詠嫻夫妻今一同參加一年一度的101登高大賽,夫妻倆為了參加這次的登高大賽做足準備,從三周前就開始訓練及調整飲食,賽前就預估能在20~25分左右爬完91層樓的兩人,最後果然順利達標,艾力克斯以21分58秒、李詠嫻則是22分57秒的成績完成本屆101登高大賽成功。

兩人這次受到美國學校的家長之邀,決定報名本屆的登高大賽,艾力克斯表示,雖然兩人之前就有健身的習慣,但這次在訓練的過程中才發現自己的肺活量還有待加強。為了準備這次的登高大賽,兩人最近都避免外食,三餐盡量都以雞肉、魚肉等白肉為主。

此外每天夫妻倆都會進行爬樓梯訓練,為的就是能在比賽當天達到最好的成績,李詠嫻說:「每次訓練真的很累,我好幾次想放棄,不過還好每次艾力克斯都會堅持陪我訓練到最後。」艾力克斯說,一開始求好心切,在前三十層樓爬太快,造成體力消耗太大,所以最後三十層樓爬的非常喘,不過幸好最後還是在預期的時間內完成,希望明年有機會還能參加,希望下次在20分鐘內完成登高大賽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉