隋棠抱兒女同框 「老公視角」甜笑美呆了

隋棠一手抱一個,由老公掌鏡兒女「兄妹同框」,幸福大放閃。圖/摘自隋棠臉書
隋棠一手抱一個,由老公掌鏡兒女「兄妹同框」,幸福大放閃。圖/摘自隋棠臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

隋棠和Tony謝結婚2年、兒女成雙,她經常在臉書曬兒子Max、女兒Lucy萌照,分享育兒經, 一家四口幸福甜蜜,日前還為了母親節和公婆、小姑一家人齊聚,洋溢家庭歡樂影片,羨煞不少粉絲,週末假日她又在臉書曬幸福,夫妻互拍和孩子們互動模樣,大曬老公、老婆視角,隋棠雙手抱著兒女,甜美笑容更是閃花不少粉絲。

隋棠透過臉書紀錄家庭生活,一兒一女一舉一動,更是家庭活力泉源,看到Max活潑可愛萌樣,網友直誇「超療癒」,女兒Lucy爆炸捲捲頭,也是可愛到翻掉,全家還有一個慣例,到了週日就是「兄妹同框日」,這次隋棠來點不一樣的,特別和老公互拍和孩子們的互動,感性po文:「你眼中的我們,我眼中的你們。」畫面溫馨動人,令網友直誇「超幸福」,不過,也有人特別注意到妹妹的爆炸頭,直呼:「妹妹的頭髮好搶戲!」、「依然如此爆炸啊!」、「有考慮剪頭髮嗎?」逗樂6萬多名粉絲按讚。

隋棠則拍攝老公和孩子們的互動。圖/摘自隋棠臉書
隋棠則拍攝老公和孩子們的互動。圖/摘自隋棠臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏