「Produce101」再爆 參賽者疑約砲未成年粉絲

河旻浩日前擠進前60名卻爆出醜聞。圖/摘自官網
河旻浩日前擠進前60名卻爆出醜聞。圖/摘自官網
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國選秀節目「Produce101」第二季開播以來,負面新聞頻傳。韓媒8日再爆,參賽者當中的河旻浩跟未成年粉絲透過社群網站私訊,傳了許多露骨和具有性暗示的詞句,疑似想與粉絲發生性行為。新聞爆出後經紀公司火速將河旻浩開除。

「Produce101」從未開播前就鬧出諸多爭議,包括來自台灣的賴冠霖疑似自己寫下來自中國,還有參賽者被檢舉曾在校帶頭霸凌同學。節目播出後同樣風波不斷,明明節目規定參賽者禁用社群網站,但還是有些人按捺不住。除了有人私下回覆粉絲訊息外,人氣頗高的姜丹尼爾更改網路暱稱,用圖像暗示粉絲選曲方向,被檢舉作弊。姜丹尼爾已經緊急道歉並且將帳號設為非公開,希望為錯誤行為止血。

而河旻浩行徑則讓更多觀眾無法接受,19歲的他被爆料與未成年粉絲私訊,內容露骨。他在訊息中除了交代粉絲千萬不能將兩人有聯絡的事情外傳,當粉絲要求想與他見面時,他回覆「因為在家中所以比較危險,如果你不想做那種事,不來會比較好。」

和他有聯絡的不只一名粉絲,他對另一位女粉說「只要我的那裡沒有進入你那裡就沒關係吧」,明顯暗示想與對方發生性關係。在整起事件爆發前他疑似聽到風聲,將帳號名稱改為另外一位參賽者的名字,逃避式的做法更令人詬病。

他的經紀公司表示,經過與河旻浩討論後,決定開除他的練習生資格,同時也退出「Produce101」。至於河旻浩將帳號改名,公司也解釋說他只是在和朋友開玩笑,目前該帳號已經刪除。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩