「鬼神君」女鬼新劇改形象 海報拍出Uie fu!?

「守望者」金瑟琪人物海報(圖左)竟與U-ie幾分神似。 圖/擷自MBC、U-ie
「守望者」金瑟琪人物海報(圖左)竟與U-ie幾分神似。 圖/擷自MBC、U-ie臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在韓劇「Oh 我的鬼神君」中飾演女鬼的金瑟琪,以可愛活潑的演技受到喜愛,不過她將在新劇「守望者」中一改喜感形象,飾演因犯罪案件失去家人,內心受創而無法適應社會的「徐甫美」。而劇組今(8)日公開的主演海報,當中金瑟琪成熟帶點嚴肅的面貌,一時之間還真讓人有點認不出來!猛一看還有一點點像Uie呢!不過看到金瑟琪顛覆以往形象,更讓人期待她所帶來的精彩表演囉!

金瑟琪在「守望者」中與金英光、李詩英、金起範(SHINee成員Key)等人合作,該劇將在本月22日起於韓國MBC電視台播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩