彭華幹陷低潮 老婆怨「女兒學費還要我代墊」

彭華幹(左)和老婆一起上中天「麻辣天后宮」。圖/中天提供
彭華幹(左)和老婆一起上中天「麻辣天后宮」。圖/中天提供
2017-05-08 20:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

彭華幹和老婆Carol日前上中天「麻辣天后宮」,彭華幹有收藏模型飛機的興趣,家裡「軍火庫」有三百多架,最高峰時期曾花二萬元買一架模型機,但他之前陷入事業低潮,Carol不滿他繼續花錢買飛機,為此吵到快離婚。 彭華幹表示,老婆要求他不管遇到什麼困難,都要扛起家庭責任,不要他繼續花錢買模型機,「我就跟她(Carol)說,難道妳要我把錢拿去酒店花,這是我一點興趣,總比我在外面有小三、小四好!」沒想到Carol當場神回:「這年頭不講錢講什麼?嫁給你不靠你靠誰,靠隔壁老王嗎?」全場笑翻。

Carol解釋,玩飛機不是一個壞事,但丈夫收到女兒的學費單,都要她先墊錢,沒有要付錢的打算,或是說學費那麼貴,轉學到公立學校就好,「可是他卻每天偷偷把模型飛機一點一點運回來,我就說你怎麼有錢,你不是沒錢嗎?」兩人為此大小吵不斷。 彭華幹透露,老婆Carol曾怒嗆他:「你已經不受控制,再這樣下去連養女兒的空間也沒有!」一旁的Carol補充:「他把女兒櫥櫃佔滿,我的書桌也塞滿,透光的牆壁都封閉,陽光都曬不進來!」彭華幹再爆,老婆曾經恐嚇他,哪天他若不在家,這些飛機會全部飛到對面的河裡,Carol笑說:「我就說哪天氣起來,就把全部飛機射到河裡!他就說妳射啊,拜託妳坐在飛機上一起出去!」逗得全場哄堂大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper