太突然! 小8告別「空姐忙什麼」

小8貼出與全體演員的合照宣布畢業。圖/摘自臉書
小8貼出與全體演員的合照宣布畢業。圖/摘自臉書
2017-05-09 01:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小8自從轉戰網路節目「空姐忙什麼」之後,走出不一樣的演藝之路,吸引不少網友成為她的死忠粉絲。她8日晚上11點多突然在臉書上po了一封「告別信」,宣布從節目中畢業。

小8表示,「空姐忙什麼」演了兩季,因為飾演空姐,更了解平常空服員不為人知的辛苦。她認為「現在這個階段性的任務要告一段落了,我也準備好要迎接新的挑戰。」並誠摯感謝所有影片團隊夥伴和認真支持的粉絲。

她公告一出,粉絲大呼震驚與不捨,有人更說因為小8才按時收看「空姐忙什麼」,若是小8退出,將失去點閱動力。但多數粉絲仍然祝福她繼續發展其他工作,希望她有空時仍可以回來客串演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper