被唐綺陽點名共赴無人島 型男主廚羞回:可以一起..

2017-05-09 17:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日籍型男主廚MASA來台9年,獲得廣大女性粉絲支持。他9日為日本頂級水果網站站台,現場示範做水果優格聖代,吸引貴婦在旁垂涎。唐綺陽也是MASA粉絲之一,曾點名願意和MASA共赴無人島。MASA今天害羞回應:「我可以負責做菜,但還需要有人捕魚抓蝦。」

MASA日前曾和唐綺陽一起開直播,兩人共進晚餐。唐綺陽少女心噴發,MASA卻緊張到失眠,直呼壓力大。原來這是MASA首次直播初體驗,知道唐綺陽粉絲多,因此很緊張。他誇唐綺陽「人很好,聊得很開心」,希望下一次還能繼續合作。

唐綺陽也自爆想帶MASA到無人島,這樣料理就不用愁了。但MASA說自己只會做菜,對捕魚完全沒輒。他自認對星座一竅不通,認為如果跟唐綺陽到了無人島,可以向唐請教星座。

MASA今天看到頂級水果有感而發,他小時只有在父母發薪、重大節日才會吃到哈密瓜,因此將哈密瓜視為如珍寶般的水果。來台灣後他特別愛吃芒果、文旦,不過選購蘋果還是偏好日本產。如果買到不甜的水果,他就改用在甜點或加蜂蜜食用。

他稱讚台灣師奶粉絲相當有禮貌、優雅,有時候還會主動做菜請他指點,讓他連連稱讚:「粉絲不會熊抱我,都很乖自己動手做料理,真的很棒」。

MASA示範做水果聖代。圖/頂級水果網站提供
MASA示範做水果聖代。圖/頂級水果網站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄