兒子「小海綿」正面照曝光?黃曉明卻說...

網路瘋傳一張嬰兒照,指稱是黃曉明與女星Angelababy的兒子小海綿的正面照。
網路瘋傳一張嬰兒照,指稱是黃曉明與女星Angelababy的兒子小海綿的正面照。黃曉明回應「是假的」。圖/截自新浪視頻
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

網路瘋傳一張嬰兒照,指稱是黃曉明與女星Angelababy的兒子小海綿的正面照。香港媒體求證後,黃曉明透過微信親自回應:「那是假的!」黃曉明說,小海綿出生時的頭髮,比照片上的寶寶濃密多了。

Angelabay年出生下兒子小海綿之後,身為人父的黃曉明就對小海綿極為保護,始終沒有讓兒子正面曝光過,也因此讓外界更加好奇小海綿的長相。黃曉明曾經很驕傲地說,「我的兒子長得比我還要好看」,媽媽Angelababy也曾形容,小海綿越長越胖,手臂大腿都肉嘟嘟,而且「他的臉現在已經是正方形的了」!

黃曉明與女星Angelababy極度保護兒子小海綿,始終未讓他正面曝光。圖取自微...
黃曉明與女星Angelababy極度保護兒子小海綿,始終未讓他正面曝光。圖取自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe