小8退出「空姐忙什麼」 傳幕後鬧翻有內情

小8(前排左二)退出網路節目「空姐忙什麼」。圖/摘自小8臉書
小8(前排左二)退出網路節目「空姐忙什麼」。圖/摘自小8臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小8(張允曦)退出網路節目「空姐忙什麼」,讓大批粉絲相當震驚,她在臉書表示階段性任務已經結束,準備好迎向新挑戰,不過此時卻傳出她其實是犯大頭症,和製作人巫秀陽鬧翻才出走,她聞言大笑:「哈哈,說我犯大頭症,這代表我要開始走紅了啊!」她表示和製作團隊相處融洽,要離開她也掙扎很久,「但身為一個演員,我必須要跳脫舒適圈,才會進步。」

小8因「空姐忙什麼」人氣急升,更因此接到第一支代言,正當名氣水漲船高的同時,她卻突然深夜在臉書宣布退出,讓不少粉絲十分錯愕,她在「空姐」中堪稱是靈魂人物,她的離開也引起各方揣測,圈內傳出她因「空姐」大紅,人也跟著拿翹,更因此和「空姐」製作人巫秀陽鬧翻,才會索性退出。

求證小8,她爽朗笑說:「滿開心的啊,說我有大頭症,這代表我要開始走紅了吧,哈哈!」她透露,3月就萌生離開節目的念頭,但她掙扎了很久才下決定,「演員很怕重複,『空姐』對我來說太舒服太快樂了,不管幕前幕後都是,但我覺得我給『空姐』的表演已經不能再多了,它就是這樣了,所以我想換一個不同的環境,希望會有不同的火花。」

巫秀陽則說,團隊尊重小8的決定,也祝福她,目前已在網路招募新人,沒想到報名人數遠遠超乎預期,讓團隊受寵若驚,「本來我們就想給網友一些新的元素,畢竟也做了8個月了嘛」,至於和小8大頭症鬧翻,他說:「不至於啦,我對所有參與節目的人都很感謝,她現在工作邀約越來越多,本來就會比較忙,錄影時間也會比較難喬,我們都祝福她有更好的發展。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生