朱培滋用桌球宣傳世大運 連珮貝扼腕因生小孩錯過奧運

華視主播朱培滋拍宣傳預告打桌球。圖/華視提供
華視主播朱培滋拍宣傳預告打桌球。圖/華視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

世大運進入倒數一百天(5月10日),華視團隊派出黃柏齡、連珮貝、朱培滋、高華襄、楊依嘉、楊茜雯、詹維耕等八位主播、記者負責賽事轉播,包括跆拳道、籃球、棒球、桌球等項目,比賽期間華視將會以主播搭配評論員一起轉播,規劃由曾經參與過世大運的選手擔任專業評論員,或是由單項協會的秘書長、教練、裁判等專業人士,提供賽事轉播。

朱培滋去年遠赴巴西採訪奧運,除了愛看比賽之外自己也愛運動,特別喜歡打桌球,平常就會拉著爸媽、哥哥一起雙打,也將負責轉播桌球賽事,但坦言壓力很大也特別緊張,朱培滋表示:「第一次負責轉播真的很戒慎恐懼,因為直播不能NG,很怕自己講錯專業術語」,但對於即將到來的賽事也感覺相當興奮,「世大運能在台北舉辦,又是由華視負責這麼多項目的轉播,真的很HIGH」。

連珮貝負責奪牌熱門項目「跆拳道」的轉播,她表示去年巴西奧運的時候她正好在生小孩,沒能採訪賽事相當扼腕,好在今年世大運在台北,除了可以近距離接觸比賽之外,她也笑說:「在台北比賽也沒有時差的問題,讓我可以顧小孩」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香