恭喜!導演明金成走出憂鬱 登記結婚當人夫

明金城。本報資料照
明金城。本報資料照
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

導演明金成轉作幕後多年,執導過許多知名戲劇作品,近期傳出好消息,8日於台北市南港戶政事務所登記結婚,據媒體報導,明金成因另一半是小6歲圈外人,雙方性格追求簡單低調,因此未來不會拍婚紗、也不會補宴客,但會努力拚生子。

明金成受訪證實已登記結婚,透露原本以為自己會一直單身,沒想過會結婚,但緣分即是如此,他和老婆當時透過同學介紹認識,雙方性格、生活都十分契合、談得來。

明金成過去曾被憂鬱症纏身多年,2009年才剛拍完電視劇「魔女18號」後,即傳出病情嚴重到必須住院治療,後來積極投入戲劇工作,加上有愛情滋潤,病情已無大礙,目前只要定期回診即可。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩