阿翔老婆新店開張 浩子祝賀

阿翔(左)老婆的手工訂製服工作室今天開張。圖/時代創藝提供
阿翔(左)老婆的手工訂製服工作室今天開張。圖/時代創藝提供
2017-05-09 22:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩角翔起的阿翔老婆Grace創業開了手工訂製服裝工作室,Grace說:「其實本來去年就該完成了,但因為有了舒芙蕾所以才暫緩到今天。」而阿翔搭檔浩子,雖然遠在荷蘭,仍不忘送上祝福,還創意的在賀卡上以「閒看哩」自稱。

莎莎今也到現場恭喜Grace工作室開幕,她自己也是服飾店老闆娘,大讚Grace的手工訂製服CP值超高,小嫻也誇:「來挑訂製服裝的時候要多給自己一個小時,因為會有選擇性障礙」,一直被阿翔取笑男兒身的謝忻,穿上訂製服後也搖身一變,女人味暴增。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩