陳星9日發聲明 曾到過他豪宅的黑人這麼說...

黑人(陳建州)今錄由沈玉琳主持的Yahoo!TV直播節目「愛情琳不靈」。 圖/擷
黑人(陳建州)今錄由沈玉琳主持的Yahoo!TV直播節目「愛情琳不靈」。 圖/擷自「愛情琳不靈」臉書影片
2017-05-10 12:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

黑人(陳建州)今(10)日上由沈玉琳主持的Yahoo!TV直播節目「愛情琳不靈」,他7年前主持外景節目時曾突襲補教老師陳星位於內湖豪宅,訪問陳星女兒,而陳星(本名陳國興)昨(9日)晚針對女作家林奕含自殺一事發出聲明,表示曾和林交往兩個月,對於此事,黑人表示不便發表評論,「但一個女孩已經這麼可憐離開了,還是希望保護更多無辜的人。」

而黑人近來買下百坪豪宅,被問及此事,他低調說:「努力過生活嘛,就不多著墨了。」一旁的沈玉琳說黑人的豪宅是省出來的,還說黑人根本就是蠶寶寶,「為什麼說他是蠶寶寶你們知道嗎,因為他『結繭』(音同節儉)!」笑翻全場。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 江美琪