同遊沖繩被拍 林予晞首度鬆口認了黃遠?

林予唏認了黃遠 。圖/華視提供
林予唏認了黃遠 。圖/華視提供
2017-05-10 18:38聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林予晞主演「料理高校生」將在華視播出,10日出席記者會,聊到日前和黃遠被拍到去沖繩玩,她認了對方是,「可以發展的對象。」還大方說最愛他的小鬍子。

華視總經理郭建宏與女主角林予晞10日出席記者會,林予晞日前被直擊和黃遠同時出現在機場,兩人到沖繩玩才曝光。其實二人已非第一次一起出國,現場媒體逼問兩人是不是男女朋友?林予晞先是笑說:「秘密」,才又表示,他是可以發展的對象。

林予晞說,和黃遠很能聊,拍「酸甜之味」時二人聊天的話題包羅萬象,她也稱最欣賞黃遠的小鬍子;在不停猛誇對方的同時,也不忘爆料黃遠的菜是徐若瑄、賈靜雯這型,結果林予唏也被認為和賈靜雯神似,完全是對方的菜。

黃遠的爸爸黃仲崑也對林予唏十分欣賞,說到這,林予唏也大自爆,曾在下雨天載過黃氏父子,說完自己都笑:「我幹嘛挖洞給自己跳」。

目前黃遠在大陸拍戲,兩人雖遠距離,但也天天聯繫,不影響感情。

林予晞表示,從小父親就管得很嚴,笑說:「有爸爸在,男生無法靠近她們家三姊妹十公尺內」,也因此趕跑很多喜歡她的男生,讓她後來有對象也不敢先跟爸爸說。對於擇偶條件? 她說:「希望另一半會是一個具有多元文化特色的人」,舉凡是ABC、會雙語的,或是有多元族群血統的人,而她的緋聞對象黃遠,也恰好有一半原住民的血統。

「1989一念間」今晚播出完結篇,11日將播出由李國毅、林予晞主演「料理高校生」。華視總經理郭建宏表示,七月會開新八點檔,也會開大型綜藝節目,外界揣測主持人可能是張菲,郭建宏未置可否。

藝人黃遠。記者徐兆玄/攝影
藝人黃遠。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩