陳敬宣被兩男同時追求 直呼當搶手貨感覺好棒

陳敬宣在戲中被兩男追求。 圖/三立提供
陳敬宣在戲中被兩男追求。 圖/三立提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」周孝安追陳敬宣看似順遂的路上,半途殺出學長張雁名,形成兩男追一女,周孝安及張雁名互不相讓,周孝安說自己沒遇過這樣的狀況,但是在決定追求心儀對象之前一定會再三確認她是否有喜歡對像或是有無人追求,他說:「我會評估機率她對我的好感有多少,若超過5成,一定盡全力試試看。」而陳敬宣則說現實生活中,沒有被同時追求,她笑講:「戲中被兩位帥哥卯足全力追,這種事只有在看小說時幻想過,結果拍戲居然讓我體會到了,首次感覺自己是個搶手貨!」

擁有健壯好身材的周孝安,在「我的愛情不平凡」首次脫卻是在很囧的狀態,戲中,遇到仇家追殺,一刀刺中腹部,周孝安跑到醫院找陳敬宣幫忙,她解開襯衫扣子清理傷口,這一解讓周孝安的肌肉若隱若現,讓他好氣又好笑直呼「沒想到是在這個狀態下稍微脫一點。」,他希望下次能夠在「英雄救美」橋段露肌肉,看起來也比較帥,而陳敬宣近距離貼近周孝安,還幫他包紮,她表示當下情緒緊張又帶點擔心,非常認真在包紮沒有注意到他的胸肌,不過自己有偷偷戳一下,陳敬宣大讚:「結實感十足,而且手臂很Q,若是肥肉一定是軟的。」

周孝安露胸肌。 圖/三立提供
周孝安露胸肌。 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩