小薰玩直播讓粉絲出糗 與李沛旭搞怪曬甜蜜

李沛旭(左)與小薰搞怪。圖/三立提供
李沛旭(左)與小薰搞怪。圖/三立提供
2017-05-10 19:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立、東森八點華劇「只為你停留」中小薰愈來愈美了,擺脫冰冷檢察官的一號表情,觀眾也發現笑的小薰好漂亮,而且最近在劇中服裝上也有極大轉變,像日前播出一場她去聽音樂會的服裝,黑紗鏤空造型,讓觀眾直呼「好性感呀!」

而小薰與李沛旭在劇中不停放閃,私下兩人也愛搞怪裝情侶,用App軟體兩人一起搞怪,「笑」果十足,而在拍戲空檔小薰也會利用時間玩直播,但這讓喜歡她的粉絲卻幹了一件糗事,原來小薰在直播時這位粉絲正在開會,結果不小心手癢點了一下,竟然讓整間會議室都聽到小薰在直播的聲音,好糗!小薰笑回:「還好我昨天直播沒有大吼大叫,哈哈!」而有些粉絲會至小薰臉書留言,有觀眾表示寶麒與黛麒的發展看了讓她們生氣,只愛看「騰云戀」,小薰只要觀眾留言她都會親自回覆,這次她替另一對緩頰說:「我們好看不代表整部戲都好,也希望大家對「寶明戀」有信心,畢竟戲劇打的是團體仗,一起好才會好!」原來小薰就是這麼貼心。

李沛旭(左)與小薰搞怪。圖/三立提供
李沛旭(左)與小薰搞怪。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩