寇乃馨的這個舉動 讓黃國倫好想離婚

寇乃馨(左)和黃國倫上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
寇乃馨(左)和黃國倫上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
2017-05-10 19:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃國倫寇乃馨日前上八大「WTO姐妹會」討論最想離婚的原因,寇乃馨爆料黃國倫在家常好發施令、把家事都丟給她負責,老公平時就彈彈吉他、品紅酒,展現他「藝術家」性格,現場新住民、來賓皆替寇乃馨抱不平,沒想到黃國倫竟還大膽對愛妻表示:「因為妳不是藝術家啊。」讓寇乃馨聽了頓時氣得牙癢癢。

為了挽救形象,黃國倫趕緊打出苦情牌。黃國倫說,因為體恤老婆辛苦,有次趁寇乃馨到外地工作時,他特地認真的打掃家裡,還計畫用「擁吻」迎接老婆回家。不料,寇乃馨一踏入家門,二話不說又開始清潔地板,看到老婆的行為,讓黃國倫當下好失落:「那一刻,我好想單身!」寇乃馨解釋那是黃國倫「僅此一次」的舉動,強調因為平常都是自己在打掃,根本沒有料到老公會親手整理家事。兩人一來一往的互動,笑翻現場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅