主持「在台灣的故事」 卜學亮收視開紅盤

卜學亮在三立「在台灣的故事」當郵差送信。圖/三立提供
卜學亮在三立「在台灣的故事」當郵差送信。圖/三立提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立台灣台「在台灣的故事」由卜學亮主持,10日首集有線收視率1.82,穩坐同時段行腳外景節目冠軍寶座,卜學亮表示還沒看到收視率前,心情很緊張,知道結果後真的很開心,他昨晚也看了自己主持「在台灣的故事」,這趟梨山行讓他充滿許多回憶,無論是有讓他差點腿軟的60幾層樓高的流籠或是跟著台電工作人員、郵差,騎著機車到交通不便的山區抄電錶跟送信,對他來說都是一段很愉快的體驗。

不過,最令卜學亮難忘就是搭乘梨山小火車(單軌車),他說:「這是我第一次搭小火車,跟我想像的完全不一樣,因為我看當地人坐在上面很輕鬆的來來去去,但當我悠閒坐上去,才知道有很多垂直的角度,感覺自己要掉到山下去,真的滿可怕。」而他也隨節目前往蘇澳,用不一樣的角度看見地方之美,還會搭船出海釣魚,他笑說:「這趟外景,讓我知道我可以長時間在船上不會暈船。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏