「金科長」男男KISS 南宮珉自曝李俊昊:好濕潤

 圖/擷自「金科長」官網
圖/擷自「金科長」官網
bnt 吳婧怡/文
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

出演韓國KBS電視台綜藝節目《Happy Together3》的南宮珉和李俊昊將就《金科長》中的吻戲吐露隱秘的內心世界。

在近日進行的錄製過程中,南宮珉與李俊昊的性感Bromance吸引視線。兩人曾在3月終映的人氣電視劇《金科長》中因默契的配合而被稱為「2017代表男男情侶」,南宮珉對此表示「我原本對獲獎沒有什麼野心,但卻非常想要得到最佳情侶獎」,展現出了電視劇終映後也絲毫沒有降溫的Bromance本能。

此外,李俊昊還提到了與南宮珉在劇中的吻戲,「好濕潤。因為是第一次感受到男性的濕潤,所以免不了會不好意思」,並露出了羞澀的微笑。南宮珉隨後也跟著附和道「李俊昊的皮膚很好,我更害羞」,兩人之間的微妙粉紅氣流令現場一片笑聲連連。

另外,《Happy Together3》該期節目將於今晚11點10分(韓國時間)播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉