參加時尚派對 李棟旭穿這樣飛香港

李棟旭身穿Valentino早秋男裝系列的迷彩大衣搭配Valentino Gar
李棟旭身穿Valentino早秋男裝系列的迷彩大衣搭配Valentino Garavani Rockstud Untitled休閒鞋,巧搭運動風褲款一派輕鬆帥氣現身仁川機場。
聯合報 記者吳曉涵╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

舒適率性的「運動風」是近幾年不敗流行風格,特別是帶點復古特質的設計元素更受到歡迎。近來韓星李棟旭、維多利亞的秘密超模Alessandra Ambrosio紛紛穿上運動風單品,展現簡約隨興的時尚感。

時尚品牌Valentino今晚將在香港舉辦全新利園旗艦店於盛大開幕酒會,邀請到韓國男星李棟旭站台。這位在韓劇「鬼怪」中飾演陰間使者的男星人氣也是旺到不行,一舉一動都是粉絲關注焦點,當然就連現身機場的隨興造型也不能放過。

李棟旭身穿Valentino早秋男裝系列的迷彩大衣搭配Valentino Garavani Rockstud Untitled休閒鞋,巧搭運動風褲款一派輕鬆帥氣現身仁川機場。其實他在二月底才剛出席Valentino首爾新世界百貨專門店的開幕活動,日前也才剛結束自己在香港的粉絲見面會,此番又為了愛牌飛抵香港,只能說Valentino讓香港粉絲「眼」福不淺啊!

另一方面,維多利亞的秘密超模Alessandra Ambrosio近日也被狗仔拍到身穿衝浪潮牌Ocean Pacific的衛衣配牛仔褲,彩虹條紋裝飾出復古的運動風,背著Bottega Veneta甜酒棕色小牛皮CITY KNOT包款,展現混搭魅力。

超模Alessandra Ambrosio身穿衝浪潮牌Ocean Pacific...
超模Alessandra Ambrosio身穿衝浪潮牌Ocean Pacific的衛衣配牛仔褲,背著Bottega Veneta甜酒棕色小牛皮CITY KNOT包款,展現混搭魅力。圖/Bottega Veneta提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe