硬著頭皮上 劉以豪驚爆穿女性泳褲塞大鵰

2017-05-11 18:01聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

2017「Eelin Star 伊林璀璨之星選拔大賽」即日起開放網路報名,名模藝人陳思璇、蔡淑臻、劉以豪11日分享工作經歷,劉以豪自爆初入電視圈拍的第一部戲「我可能不會愛你」糗事,因劇組買不到男性粉紅色泳褲,最後買來女生的泳褲他硬著頭皮只能穿了,笑稱自己穿的還是女性的King Size,卻被總經理陳婉若打臉:「你確定要穿到king size嗎?」全場大笑。

劉以豪笑說,有場戲須穿粉紅色泳褲,但劇組買不到男泳褲,直接買來女用粉紅色king size泳褲,「好害羞,一般男生穿泳褲也是穿四角的,但我還是穿了。」劉以豪也稱自己紓壓的方式就是洗澡,有一次最高紀錄一天洗了七次澡,被師姐蔡淑蓁當場罵浪費,他趕緊強調是用同一缸水,也會去山上或海邊出國放鬆。

陳思璇從名模跨足演藝圈,她說從沈玉琳身上學到,最重要的3句話,「要『堅持』,還要『不要臉』,最後是『堅持不要臉』。」她提到時尚演藝圈的工作特別吸引人,印象最深刻的一次是在萬里長城走秀,她穿著超高的高跟鞋,走在非常不平的石階上,由上往下走,非常驚險,一沒踩好可能就會摔到長城尾。她從小就接觸這行,表示模特兒業有淡旺季之分,旺季很忙,淡季不知要做什麼,也曾想過放棄,但其實心態調整好,忙碌時努力工作,淡季好好休息,充實內涵,她自己則利用時間,學畫畫和珠寶設計。

新科人妻賴琳恩則透露年底將在國內辦婚宴,但目前她與老公陳乃榮都接了新戲還沒時間籌備。她也強調當模特兒要能堅持,往往要試鏡無數次才會中一次,如果不能堅持很快就會放棄。她當初也是從臨演開始演到女主角,要能承受住挫折。

2017最強選秀Eelin Star 第6屆璀璨之星報名起跑,劉以豪出席。記者陳...
2017最強選秀Eelin Star 第6屆璀璨之星報名起跑,劉以豪出席。記者陳立凱/攝影
劉以豪出席活動。圖/伊林提供
劉以豪出席活動。圖/伊林提供

賴琳恩(左)與余秉諺出席活動。圖/伊林提供
賴琳恩(左)與余秉諺出席活動。圖/伊林提供

2017最強選秀Eelin Star 第6屆璀璨之星報名起跑,陳詠芯(左起),金...
2017最強選秀Eelin Star 第6屆璀璨之星報名起跑,陳詠芯(左起),金凱德,陳思璇,陳婉若,劉以豪,蔡淑臻與廖彥龍出席。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲