最會撒嬌女星 星國民調:林志玲

台灣名模林志玲。圖/聯合報系資料照片
台灣名模林志玲。圖/聯合報系資料照片
中央社 新加坡11日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

根據新加坡廣播電台最新空中民調,台灣名模林志玲擊敗王心凌、小S等台港星藝人,榮登「撒嬌女星」冠軍寶座。

新加坡媒體「聯合晚報」報導,新加坡UFM100.3「U傍晚好」節目最新空中民調,聽眾認為新加坡本地有不少會撒嬌女星,諸如歐萱、胡佳琪、謝宛諭,甚至已為人妻的龐蕾馨。

另外,王心凌、小S等台灣藝人及香港藝人郭可盈,也是新加坡人認為屬於會撒嬌女星。

報導說,UFM100.3的DJ欣盈、于玲也是聽眾心目中的撒嬌女星。

不過,UFM100.3「U傍晚好」節目空中民調顯示,「撒嬌女星」榜首仍當屬林志玲。

報導說,說話聲音嬌滴滴的林志玲一開口就有令男性酥軟的本事,也將女性的溫柔發揮到極致。

報導指出,綜合觀察,入榜「撒嬌女星」不外乎外型嬌媚、甜美或聲音輕巧的女星。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 唐從聖 賈靜雯 天心 黃子佼 植劇場 謝金晶