影后自曝曾霸凌老師!兒受人身攻擊她直奔學校理論

柯淑勤在劇中遭受學生霸凌。圖/TVBS提供
柯淑勤在劇中遭受學生霸凌。圖/TVBS提供
2017-05-11 18:46聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

柯淑勤在公視、TVBS「酸甜之味」中飾演高中英文老師,劇中跟學生發生口角,而遭刻意錄影PO網路成為議論對象,不僅百口莫辯還被學生言語公然霸凌,滿腹委屈瞬間淚崩。柯淑勤自曝,這段劇情其實是她國中時期發生過的真實事件,只是角色互換了,坦言:「我就是那個發動大家霸凌老師的人,很壞!」

國中時期柯淑勤個性叛逆,上課喜歡聽音樂、做自己的事情,不專心聽課,因此被老師看不順眼,常叫她罰站,個性大姐頭的她某天要同學們不准跟老師敬禮,同學們臣服於她的惡勢力,除了班長外,沒人理會老師,看到老師眼中閃過受傷難過的神情,柯淑勤說:「當下就驚覺自己做錯了!從此沒再這樣對老師。」

過去也曾經是個霸凌者,柯淑勤說:「當事者必須自己覺醒,不然身邊的人說勸,反而會造成反效果。」兒子國小時也曾遭老師當眾人身攻擊,柯淑勤得知後氣呼呼、直奔學校找老師「好好溝通」。

而母親節將至,回想收過印象最深刻的母親節禮物,柯淑勤大笑說:「兒子送我兩包瓜子!」原來柯淑勤兒子某年不曉得該送什麼,但默默觀察到媽媽特別喜歡某個牌子的瓜子,就跑去買了兩包瓜子放在桌上,還酷酷地對柯淑勤說:「你的母親節禮物在桌上。」看到禮物是瓜子的柯淑勤哭笑不得,但一方面又覺得兒子很貼心,她說:「沒想到他會注意到我喜歡哪個牌子的瓜子,這點很難得啊。」

柯淑勤在劇中遭受學生霸凌。圖/TVBS提供
柯淑勤在劇中遭受學生霸凌。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 孫儷