曾國城幸福擁3媽咪 張文綺賣私密小物籌錢送母新手機

華視「天才衝衝衝」迎接五月母親節,推出「單身靚女郎V.S時尚俏媽咪」母親節特別企
華視「天才衝衝衝」迎接五月母親節,推出「單身靚女郎V.S時尚俏媽咪」母親節特別企劃,派出單身女郎潘慧如、APPLE、大牙等,與時尚俏媽咪徐小可、倪雅倫、陳櫻文等對戰。圖/華視提供
2017-05-11 18:47聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

溫馨的母親節將至,華視「天才衝衝衝」主持人曾國城徐乃麟對母親節也有所規劃,曾國城表示自己很幸福身邊能有三位媽媽(老婆、媽媽、岳母),但近日忙節目及舞台劇演出,會積極規劃時間帶著孩子與三位媽媽慶祝母親節,感謝三位媽媽多年來的付出,愛妻出了名的他在母親節前夕正逢與老婆的結婚紀念日,打算帶老婆去澳門度假,享受兩人世界。

家庭概念頗重的徐乃麟則表示每年的母親節都是全家族聚餐度過,平時孩子們對老婆十分貼心,強調只要有心天天都是母親節。 為了慶祝母親節,主持人Albee因母親節接近媽媽生日,與弟弟帶著各自的男女朋友和爸媽聚餐,已經提早先慶祝過了,送給媽媽的母親節禮物則是與爸爸一同出旅費,讓媽媽和朋友去土耳其旅遊,因工作忙碌無法陪同媽媽一起去,但當天也要請外婆和媽媽一起吃大餐。

張文綺則是與弟弟準備帶爸媽到東部國內旅遊,另外還打算買新手機給媽媽,出了名孝順的她平時賺來的薪水都交給媽媽保管,身上只留三萬元生活費,生活費不夠負擔萬元的手機,她想到妙招把自己的二手物品轉賣,換成現金後再買新手機給媽媽,勤儉又孝順的行為實在讓人感動。

曾國城(右)和張文綺都準備驚喜過母親節。圖/華視提供
曾國城(右)和張文綺都準備驚喜過母親節。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲