拿妻女沒輒 郭泰源認「栽在三個女人手上」

演員張瓊姿親吻大女兒郭思瑜(Joanne)。圖/TVBS提供
演員張瓊姿親吻大女兒郭思瑜(Joanne)。圖/TVBS提供
2017-05-11 18:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

張瓊姿日前帶兩個女兒上TVBS「小燕有約」,郭泰源先前傳出罹患下咽喉癌,他11日現身球場,看來氣色不錯,而平日不苟言笑的他,對家裡三個女人顯然沒輒,大女兒郭思瑜笑說:「爸爸曾說過『我這輩子就栽在妳們這三個女人身上!』」更和主持人張小燕告狀「爸爸的夢想,就是把我跟妹妹養得胖胖的,然後讓我們嫁不出去」,可見郭泰源對兩個女兒有多寵愛。

張瓊姿和郭泰源育有兩女,20歲的大女兒郭思瑜(Joanne)去年初登螢幕表現亮眼,氣質甜美的她,現為大一生,她原本面試戲劇系,但教授一見她,卻認為氣質像主播,意外進了新聞系;而乖巧的小女兒郭思維(Susan),今年17歲,略顯羞澀,張瓊姿一旁補充:「Joanne試了3次試管才懷上,而Susan試一次就成功,沒讓我受太多苦,比較乖。」

俗話說女兒是爸爸上輩子的情人,郭思瑜說:「爸爸曾說過『我這輩子就栽在妳們這三個女人身上!』」,郭泰源還放話,他的夢想就是把女兒們養得胖胖的,才會嫁不出去,郭思瑜自嘲:「看看我們現在的身材,真的離爸爸的夢想越來越近了!」郭思維則說:「他就像孩子一樣,很幽默,會跟我們打鬧嬉戲。」張瓊姿吃醋補充「他這一面只屬於女兒啦」!

演員張瓊姿親吻小女兒郭思維(Susan)。圖/TVBS提供
演員張瓊姿親吻小女兒郭思維(Susan)。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜