台視主播拍母親節短片 攝影棚淚崩

台視主播郭于中也哭慘。圖/台視提供
台視主播郭于中也哭慘。圖/台視提供
2017-05-11 21:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

一年一度的溫馨母親節即將到來,台視新聞主播群王軍凱、鄔凱雯、郭于中、陳家頤、劉宜函及張寧,日前特地進棚拍攝母親節宣傳短片,其中郭于中、劉宜函與張寧受封「淚灑攝影棚3人組」,身為「噴淚組」唯一男性的郭于中含蓄說:「養兒方之父母恩,在寫稿子時眼淚就快HOLD不住了、一進棚就淚崩!」;主播張寧在錄製時也是一把鼻涕一把眼淚,回想當時她說:「拍攝當天剛好跟媽媽吵架,邊錄邊想到媽媽的好,很氣自己為什麼要跟媽媽鬧彆扭!」

「正義主播」劉宜函因為是晨間新聞主播,為了能安全、準時到班,自行在公司附近租屋,她透露本來以為可以很帥氣的錄完,沒想到竟然大淚崩,她說:「想到自己家就住台北,卻不能常常回家,一時感觸良多就哭了!」,劉宜函也表示和媽媽感情相當要好,「有時候還會跟我爸搶床位睡!」;至於家中即將迎接第四娃的氣象主播王軍凱則自嘲是「男傭」,由於孕婦常常會有特定想吃的食物,王軍凱也是使命必達、滿足老婆需求,他苦笑說:「沒辦法、『人質』還在她手裡!」

台視主播張寧自爆才剛和媽媽吵架。圖/台視提供
台視主播張寧自爆才剛和媽媽吵架。圖/台視提供
台視主播劉宜函提到媽媽忍不住掉淚。圖/台視提供
台視主播劉宜函提到媽媽忍不住掉淚。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠