節目做7年 許效舜盼入圍金鐘

衛視中文台「瘋神無雙」kuso韓劇「鬼怪」。圖/衛視中文台提供
衛視中文台「瘋神無雙」kuso韓劇「鬼怪」。圖/衛視中文台提供
2017-05-11 21:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

衛視中文台「瘋神無雙」今錄新單元KUSO經典電影「功夫」,許效舜巧扮周星馳,山豬帶假髮弄卷子穿睡衣假扮「包租婆」,問許是否會收固定班底們為弟子,許效舜說年代不同,大家都有一片天,打趣說被供奉的都不長久,問到哪一位後輩表現得最好,他則勉勵後輩要有自己的特色。

許效舜長期受痛風之苦,日前還吃藥打針繼續拍攝,讓後生晚輩覺得相當敬佩,他希望醫學日漸發達,能再接受更好的療程,故定班底阿虎搞笑說:「舜哥你先休息,我們來就好。」許效舜也幽默回應:「不行,孩子還小」語畢,山豬笑說有同感,因為日前十字韌帶受傷,現在遇到天氣變化就不舒服,許效舜說雖然身體有些不舒服,但精神狀況相當好,跟年輕人一起拍攝搞笑短劇,一直不斷創意發想,讓他非常開心。

節目這回大玩星爺的經典電影,光搭棚景就花了兩個星期,許效舜說現在能在棚裡這樣搭景的節目不多,大家尋巧思將景弄成像兩層樓,有效利用資源,而且每次KUSO國內外經典的作品在主視覺都有承其精髓,最近在報名金鐘獎,他幽默期許做了七年的節目能在美術組入圍得獎。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰