與老公分居兩地 伊能靜吐露原因都是為了「她」

 圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

伊能靜與秦昊還有女兒小米粒參加大陸實境節目《媽媽是超人2》,透過節目瞭解到夫妻是分開住,因此外界猜測兩人婚姻關係是否拉警報?不過伊能靜在微博發文解釋為何夫妻倆會分隔兩地的原因。

伊能靜在微博透露,因為秦昊為了拍戲常要待在不同的地方,心疼伊能靜要帶著還小的米粒,跟著他東奔西跑,所以最後決定讓伊能靜帶著米粒待在台北,這樣伊能靜也能就近照顧兒子哈利,而秦昊只要一有空,就會飛回台北與母女相聚,還大嘆「北京的家反而空了好久,我們都沒回來」。

另外伊能靜也預告錄製《媽媽是超人2》已經到尾聲了,她不捨表示「而要有一個妳們,能因我的文字更熱愛生命,清醒不耽溺,這三十多年公衆人物的工作就有了意義。」

圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 植劇場 賈靜雯 成龍 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 千田愛紗 陳立宏 安心亞 小甜甜 嚴正嵐