姜河那自己叫小黃代步?主辦單位這麼說....

姜河那和韓國工作人員從飯店走到101。圖/摘自追星高手粉絲頁
姜河那和韓國工作人員從飯店走到101。圖/摘自追星高手粉絲頁
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

韓星姜河那今天結束媒體訪問行程後,認真當起一日觀光客。他晚上被民眾目擊打扮休閒去逛台北101,還在101裡面吃了鼎泰豐小籠包。專業的追星司機也說因此載到姜河那,但粉絲可開心不起來,質疑主辦單位失責,放生姜河那。

主辦單位無懼表示,當然有租保母車給姜河那使用,「但他想要體驗觀光的感覺,婉拒我們派人照料、派車。他出發前我們有與藝人再三確認,並提醒他如果有需要一通電話我們就到。」而姜河那也沒在鼎泰豐外跟著民眾大排長龍,主辦單位早就已經幫他預約好了。

由於飯店就在101旁邊,姜河那在受訪時就提到想去看看。他晚上是徒步從飯店走到101,吃飽喝足後因為台北雨勢不斷,才選擇搭計程車回飯店,把握短暫時間在台北街頭散步。

姜河那。記者鄭超文/攝影
姜河那。記者鄭超文/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人