菲律賓47歲女星泳裝照超吸睛 粉絲驚艷

1990年代菲律賓大眼青春偶像狄克森在推特分享了多張在八打雁省(Batangas
1990年代菲律賓大眼青春偶像狄克森在推特分享了多張在八打雁省(Batangas)拍的兩截式泳裝照,開朗的形象依舊,短短一天已經吸引將近2萬推友按讚。 圖擷自twitter
2017-05-13 12:00中央社 馬尼拉13日專電

1990年代菲律賓大眼青春偶像狄克森(Alice Dixson)最近在推特上曬出多張泳裝照,開朗的笑容與模特兒般的身材,令眾多粉絲感到驚艷。

狄克森於1986年代表菲律賓參加國際小姐選美賽,次年在1個洗髮精廣告中以聳肩回眸一笑的俏皮模樣紅透菲律賓,因而展開了演藝生涯,2013年以44歲之齡為「菲律賓男人幫」雜誌(FHM Philippines)拍封面照,成為這本雜誌最資深的封面女郎。

最近,她在推特分享了多張在八打雁省(Batangas)拍的兩截式泳裝照,開朗的形象依舊,短短一天已經吸引將近2萬推友按讚。

由於她也曾拍過美人魚劇集,1名網友留言說,「永遠的美人魚!」另1名網友問,「請告訴我青春之泉哪裏找?」

她於1999年在溫哥華嫁給1名網路設計師,但2人已於2013年分手。

狄克森在推特上已有32萬名追隨者,她也在個人網站上嵌入成名廣告的連結,讓粉絲們回味。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper