貓奴請排隊!SUNMAI有請喵星人上瓶身

Tiger虎牌啤酒2017新罐裝即起於全台零售通路上架販售。圖/海尼根集團提供
Tiger虎牌啤酒2017新罐裝即起於全台零售通路上架販售。圖/海尼根集團提供
聯合報 記者羅建怡╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

搶攻夏季啤酒市場,各國新鮮啤酒搶進台,就連討喜的喵星人也登台了!SUNMAI亞洲原創系列精釀啤酒推出季節限定復刻版「南瓜招財貓」啤酒,尾韻帶有濃郁的南瓜香與清甜味,加上超卡哇依的招財貓瓶身設計,在貓奴界們掀起風潮。

象徵財運的南瓜結合招財貓,在SUNMAI瓶身圖樣玩起了躲貓貓。簡約的線條後方,藏著一隻萌樣大眼的招財貓,逗趣地從隙縫中向人招手,酒標上的「BE A BILLIONAIRE」,更令人莞爾。

隨著台灣日漸興起的精釀啤酒熱潮,日本麒麟集團旗下品牌「GrandKirin」也推出第一支季節限定精釀啤酒「飛機雲與我」,建議售價89元起。GRAND KIRIN精釀啤酒採獨特的DIP HOP製法,瓶口寬闊、易拉型瓶蓋即拉即飲,外出飲用更為方便。

入境隨俗,兩款新啤強調速配台灣人最愛的熱炒。海尼根集團日前宣布,Tiger虎牌啤酒2017新罐裝於全台零售通路正式上架。Tiger虎牌啤酒橫跨歐美市場,拿下國際50項啤酒評鑑大賞,首創熱帶地區啤酒釀造工法,今年重新在台上市,就強調是專為台灣街頭美食(熱炒)而生的代表作。

此外,遊泰國必喝的在地啤酒「泰象啤酒」(Chang Beer)也來台,這款有著雙白象標誌的泰象啤酒,隸屬於泰國釀酒(Thai Beverage)集團,全新包裝與配方,已行銷全球5大洲30多個國家。此酒採用歐美的大麥芽、歐洲啤酒花、泰國米作副原料,延續德國傳統啤酒釀製,含果香與啤酒花香,口味清爽順口,除搭配泰式料理,也非常適合搭配國人熱愛的熱炒與海鮮料理。

**酒後不開車,未成年請勿飲酒**

SUNMAI南瓜招財貓啤酒,萌樣大眼招財貓上(瓶)身,貓奴們準備接招吧!圖/SU...
SUNMAI南瓜招財貓啤酒,萌樣大眼招財貓上(瓶)身,貓奴們準備接招吧!圖/SUNMAI提供
泰國排名第一的泰象啤酒登台。圖/鉅霖酒業提供
泰國排名第一的泰象啤酒登台。圖/鉅霖酒業提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 唐從聖 賈靜雯 天心 黃子佼 植劇場 謝金晶