「小學堂」紅到代言雞精 小西瓜爆料喝的是這個!

葉子(左起)、小西瓜、威力如今都已是大學生。圖/台視提供
葉子(左起)、小西瓜、威力如今都已是大學生。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

「百萬小學堂」出身的小西瓜(廖書嫻)、威力(陳思瑋)、葉子(李葉)日前一起上「台灣名人堂」,分享當年錄影發生的趣事。小西瓜當年獲得不少廣告廠商青睞,代言雞精廣告。她笑說:「拍攝時喝很多雞精,大家擔心我回家睡不著,魚目混珠用檸檬茶代替。」

成績優異的小西瓜今年學測獲得74級分好成績,依據志向選系不選校,錄取長庚大學中醫系,小西瓜表示:「我小時候看金庸小說,書裡的武林高手都會認穴位、點穴,久而久之對中醫充滿興趣。」葉子就讀台大戲劇系,就讀東吳大學社會系的威力坦承英文最弱,回憶起多年前參加頒獎典禮,打開揭曉封發現得獎人名字是英文,他苦笑說:「我唸五次還是唸錯!」幸好黃子佼秒語救援:「你是不是跟這人有仇,一直唸錯他名字。」

威力聊起往事感動落淚,感性說:「謝謝製作單位和小燕姐,讓我從『平凡』小學生變成『超級』小學生。」他們最想對大家長小燕姐說什麼?葉子帥氣表示:「沒有小燕姐就沒有我。」小西瓜感謝小燕姐當時給每人一套哈利波特全集以及過年紅包。威力則爆料:「以前不知道小燕姐地位崇高,有次錄影製作單位喊了一聲『小燕姐來了!』,像摩西分紅海,大家馬上讓一條路來,才知道她是這麼厲害的前輩。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人