意外走光!李懿當眾更衣大露點

李懿被潑水面目猙獰。圖/中天電視台提供
李懿被潑水面目猙獰。圖/中天電視台提供
2017-05-13 17:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

李懿日前錄「驚奇4超人」,在製作單位安排突襲更衣時意外走光。李懿在泡溫泉前大方介紹自己的流蘇比基尼很厲害,「(胸部)會有豐盈感」,但她下一秒更衣時整個大走光,讓她驚聲尖叫:「我露超大一個點。」嚇壞後面的名模姊妹。

「驚奇4超人」最近播出主題「名模姊妹瘋宜蘭」,主持人郭彥均、林彥君、哈孝遠與李懿帶加拿大的名模姊妹暢遊宜蘭,一行人除了品嘗宜蘭有名的三星蔥外,還體驗道地的溫泉之旅。 其中體驗拔蔥與溫泉之旅讓老外名模印象深刻,拍攝溫泉時讓哈孝遠與郭彥均期待已久,哈孝遠還不忘騙名模姊妹倆要裸體泡湯,郭彥均在旁聽聞開懷大笑,李懿看不下去說:「你已經是人夫了。」一夥人體驗美人湯之餘,現場還玩起溫泉潑水大戰,哈孝遠猜拳一直輸,慘被郭彥均狂潑水,讓名模姊妹瞪大眼嚇到,隨後李懿與其中一位姊妹倆對決,手下不留情直接往名模臉上狠潑,最後李懿猜拳輸,隊長郭彥均跳出來教名模如何狠潑水,讓李懿頓時成為圍攻對象,還被水狠潑到面目猙獰。

哈孝遠等主持班底堤堰泡溫全圖/中天電視台提供
哈孝遠等主持班底堤堰泡溫全圖/中天電視台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰