獨/「空姐忙什麼」招新血 錄取率只有千分之五!

面試現場宛如正規航空公司。圖/包福娛樂提供
面試現場宛如正規航空公司。圖/包福娛樂提供
2017-05-13 17:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

網路節目「空姐忙什麼」13日招募新血,製作公司包福娛樂收到千封履歷,今擠進上百名面試者,各個都想遞補小8的空缺。製作人兼導演巫秀陽和全聯先生邱彥翔、編劇、空姐導師瑞秋等人擔任評審,面試女孩清一色穿著白襯衫、套裝短裙,梳著整齊包頭,現場宛如正規航空公司招考。

「空姐忙什麼」開播至今還不滿1年,推出逾30支影片,平均點擊率百萬,最高紀錄可達300萬,吸引不少業配廠商上門。影片也捧紅主角小8、楊達敬等班底,成為另類網紅。巫秀陽今再次澄清,絕非因為大頭症才讓小8畢業,現在節目要找的新血除了要有空姐氣質,也有可能被分配到飾演有特色的乘客,預計將選出5名幸運兒。

巫秀陽自豪,「空姐忙什麼」不曾花過廣告預算,全靠口碑累積45萬粉絲。不過他也坦承影片收入不如外界想像得多,主要憑低成本拉抬收益,「很多來面試的網紅、直播主賺得絕對比這個更多」。

很多粉絲許願希望包福娛樂另闢「地勤忙什麼」等單元,巫秀陽直言有困難,「拍『空姐』的場地因為是學校提供,非常擬真,其他的職業缺乏逼真場景。」而拍攝團隊蒐羅的空服員素材超過百則,未來會讓獲選新人輪番上陣拍片試水溫。

邱彥翔(右起)、編劇、巫秀陽、瑞秋等人面試選角。圖/包福娛樂提供
邱彥翔(右起)、編劇、巫秀陽、瑞秋等人面試選角。圖/包福娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅