吳翔震大哭路跑全為了它

吳翔震(中)參加路跑  圖/李韶明提供
吳翔震(中)參加路跑 圖/李韶明提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

「性感詩人」吳翔震13日一早參加引領時尚運動潮流的ELLE路跑,跟6千多位跑友一同為了守護毛寶貝,為愛而跑,在陣陣雨中,吳翔震邊跑邊落淚,因為他想到自己曾經養的一隻土狗小黑已經過世,突然悲從中來,大哭跑步,也順便釋放工作壓力,跑完5K完賽後,懷念了小黑,也感受到雨中跑步的爽快,直呼過癮。

吳翔震穿鮮紅色背心,搭配黑色運動褲及代言的HANNFORT鞋子跑步,他呼籲大家,關心健康及勇於挑戰自我的同時,也能跑出時尚風格,他特別戴上貓耳朵造型的帽子跑步,陪他跑步的粉絲,稱讚他萌又帥氣,談到毛寶貝,吳翔震表示,小時候養過一隻土狗小黑,陪伴他成長的小黑意外過世,在他心中留下深深的遺憾,在因緣際會之下,幾年前他又在宜蘭養了一隻士狗,也叫小黑,吳翔震的爸爸有一次跟客戶在談事情,客戶聊到有一隻土狗在送養,吳爸爸知道兒子愛狗成癡,於是領養回家,在三年前,吳翔震生日當天,給他大驚喜,現在一個人住台北的吳翔震說,等他換更大的房子,要把小黑從宜蘭接到台北住。

參加路跑的藝人還有紀言愷,祖雄等人,吳翔震跟祖雄兩位男神繼上回「酷摩沙頒獎典禮」相遇後,昨天又見面,兩人很自在的跟對方說「hi,又見面了」,身為演藝圈前輩的紀言愷也大方讚美吳翔震待人有禮貌,吳翔震說,JR哥經常保持完美狀態,值得他學習。

吳翔震的愛犬小黑  圖/李韶明提供
吳翔震的愛犬小黑 圖/李韶明提供
吳翔震參加路跑  圖/李韶明提供
吳翔震參加路跑 圖/李韶明提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 小S 謝祖武 瑤瑤 王大陸