蔡黃汝幫楊一展刮鬍子 差點刮傷臉

豆花妹幫楊一展刮鬍子  圖/三立提供
豆花妹幫楊一展刮鬍子 圖/三立提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」楊一展讓蔡黃汝幫他刮鬍子,這是他人生首次讓女生幫忙,非常放心不害怕,蔡黃汝也是第一次,角度不對險些刮壞他的帥臉,讓蔡黃汝緊張到冷汗直流;兩人還在劇中比賽刷牙,嘴巴滿口泡沫,涼到蔡黃汝嘴唇破,而一場她要將泡沫往楊一展臉上噴,卻怎麼噴都不成功,楊一展故意虧說:「真想被妳的牙膏噴到。」

蔡黃汝與楊一展在台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」曖昧指數破錶,已到友達以上,楊一展幫蔡黃汝吹頭髮等貼心事,展現溫柔細心一面,充滿幸福的戀愛氛圍,蔡黃汝表示如果男生可以注意她經期來的時間,知道她何時情緒不穩定,適時後安撫並聽她講心事,都會融化她的心,更認為吹頭髮很浪漫,她解釋:「女生頭髮難吹,吹久手會痠,另一半願意幫忙滿真愛的。」而楊一展則說私底下的她也曾幫女友吹過頭髮,自己不懂如何融化女生的心,但會完成女生的要求。

劇中,楊一展還讓蔡黃汝幫他刮鬍子,他笑說從沒讓女生刮過鬍子,這是第一次,感覺很奇妙,演出前,楊一展也有教導蔡黃汝如何刮,但他覺得她不知道如何抓力道,手勢非常輕柔,而蔡黃汝直喊「刮鬍子實在太難」,她將他想成一個氣球,在臉上以蜻蜓點水的方式刮,後來覺得越刮越順,正想誇獎自己很厲害時,攝影師一旁告訴她「我們以為妳要刮到一展的肉了」,因為蔡黃汝的角度不對,很容易不小心就讓楊一展有血光之災,讓她驚訝說:「我在危險當中我還不知道,但展哥真的很放心讓我刮他鬍子,若割破臉我真的賠不起,真是捏把冷汗在拍攝。」

此外,他們還在劇中比賽刷牙,這場也讓蔡黃汝吃了不少苦頭,她為了要讓口腔充滿牙膏泡沫,一直擠牙膏在嘴裡,最後刷到嘴唇破皮,她還要不小心打噴嚏噴到楊一展臉上,沒想到怎麼噴都無法順利將泡沫成功達陣,讓蔡黃汝有點氣餒說:「我以為很輕鬆,但沒想到很難拍,當下超有壓力。」,楊一展笑說我很期待被噴到,但怎麼噴都不噴不到,真的有點可惜。

楊一展幫豆花妹吹頭髮  圖/三立提供
楊一展幫豆花妹吹頭髮 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 陳庭妮 簡嫚書 池昌旭 薔薔 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林